логин:  
     пароль:  
  
 
 

  Навигация

  Статистика
Top.Mail.Ru
Новости

Новая локация - «Сумрачный лес» 2023-03-22 22:00:00 

Западные окраины леса граничат с лесом. Выйти из города можно пройдя налево от Замковой площади.

Лес довольно непредсказуем и заполнен зверями и бандитами. Вас постоянно может атаковать разное количество мобов (атакует ваш антикаласс — на уворотов нападают танки, на танков – криты, ну а на критов — увороты). Дроп выпадает абсолютно случайный - от ножичков до свитков крафта.
 

Лес для всех игроков - общий. Поэтому, если вы прошли, и на вас никто не напал - это значит, что кто-то вашего уровня и вашего класса до вас уже все зачистил. Разбойники и звери появятся обязательно - но чуть позже

Карта леса всегда одинакова, но всегда разные переходы между локациями.
map_3000001.jpg
Краткая инструкция по посещению леса

Когда вы заходите в лес, то соблюдайте чистоту. Окурки, бумажки, презервативы складывайте в карманы, а не раскидывайте на природе.


Поначалу от вас пахнет запахами города. Не обманывайтесь - воняет жутко. Просто вы не слышите этого запаха. А зверье слышит и бурно на это реагирует, нападая на вас.


Спустя минут 10, ваш запах выветривается и зверье перестает на вас реагировать.


Если вы идете по тропинке и видите, как большой и страшный кроль раздирает бездыханное тело неудачника, то вы можете вмешаться в бой и отобрать у кроля чего-нить интересное.


Если вы весь такой вонючий прошли по тропинке и вам ни один медведь не дал пинка, то это ещё не значит, что рядом нет ни одного медведя. Может быть, ему было просто лень в этот момент вас драть на части.


Выход из леса находится «внизу по центру».

Обстановка в лесу постоянно меняется. Потому не все тропинки проходимы - завалы и опасные места помечены крестиками.


После выхода из леса вы не сможете попасть туда снова. Задержка будет зависеть от времени вашего пребывания в лесу, но не менее шести и не больше 12 часов.

Просмотров: 776


Комментарии отсутствуют
Всего комментариев: 0 Страниц: 0

Комментирование закрыто для гостей и пользователей с нулевым уровнем


 oldbk.org
Старый Бойцовский Клуб